当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
站内搜索:

钟利娟纪检组长到南方医科大学第三附属医院调研

2013-05-30 16:15:46  广东卫生计生纪检监察网 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    2013年5月22日下午,省纪委派驻省卫生厅纪检组长钟利娟同志到南方医科大学第三附属医院进行调研,在医院金大地院长、胡海源党委书记及赖清纪委书记等陪同下,视察了医院急诊科、影像科、消化内镜和血液净化等门诊诊疗区域,并随行询问了解了医院病人的就医情况和医护人员的工作、生活待遇情况。
    钟利娟纪检组长与南方医科大学纪委陈映斌副书记参加了医院领导班子的调研座谈会,在听取了医院移交以来的发展情况后,对医院充分发挥骨科、妇儿等重点专科优势,年均业务量达到二位数字快速增长所取得的成绩给予高度评价。
    座谈会后,钟利娟纪检组长为医院干部职工作医疗卫生系统反腐倡廉建设专题辅导讲座。通过医疗卫生系统查处的典型案例,告诫医务人员要弘扬医学伦理精神,管住头脑,守住底线,拒收“红包”、回扣。就加强医院的内部管理,钟利娟纪检组长提出要树立正确的办院理念,加强廉洁风险防控体系建设,执行阳光用药制度,建立防统方监控系统,加强医德医风教育,创建廉洁诚信医院等。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜