当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

刘银燕在潮州市开展党的群众路线教育实践活动

2013-07-15 10:09:52  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

  7月11-12日,省人口计生委副主任刘银燕一行到潮州市开展党的群众路线教育实践活动。
  调研组实地察看了潮州市市、县、镇三级计划生育服务中心(站)标准化、规范化、信息化建设,详细了解该市免费孕前优生健康检查工作开展进展等情况,并分别召开了基层干部、服务对象座谈会,进行个别访谈,认真听取基层干部和群众的意见建议。大家就加强计划生育服务阵地建设,实现标准化、规范化、信息化,进一步提高服务群众的能力和水平等方面的存在问题、原因及解决对策进行了深入的探讨。
  刘银燕指出,计划生育是基本国策,要切实转变群众的婚育观念,需要加大宣传力度,健全利益导向机制,让群众看到、得到实惠;免费孕前优生健康检查是一件惠民的好事,要让群众普遍了解到孕前检查的好处,主动参与到这项工作中,提高目标人群检查覆盖率;要进一步加强计划生育技术服务阵地建设,特别是加强优生检验室间质量控制,提升服务群众的能力和水平。(黄维鹏)

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜