当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

广东省政府对地级以上市人口计生目标管理责任和医药卫生体制改革工作落实情况进行考核

2013-12-03 17:11:58  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

替换文字
12月2日,广东省2013年人口与计划生育目标管理责任制考核和深化医药卫生体制改革工作任务落实情况现场检查考核工作正式启动,图为动员会现场情况

替换文字
省卫生计生委主任、省人口计生目标管理责任制考核办主任陈元胜同志作动员讲话

替换文字
省纪委省监察厅叶秀佑同志出席会议并讲话

    12月2日,广东省2013年人口与计划生育目标管理责任制考核和深化医药卫生体制改革工作任务落实情况现场检查考核工作正式启动。本次考核由人口计生目标管理责任制考核办和省医改办牵头,抽调省人口计生领导小组成员单位厅级领导干部带队,省计生兼职委员单位和深化省医改成员单位业务骨干担任调查员,分7个调查组对21个地级以上市2013年人口与计划生育目标责任制的完成情况和深化医药卫生体制改革工作任务落实情况进行考核调查。在当天召开的动员会上,省卫生计生委主任、省人口计生目标管理责任制考核办主任陈元胜同志作动员讲话,省纪委省监察厅叶秀佑同志出席会议并讲话。
    陈元胜指出,人口与计划生育目标管理责任制考核调查,是省委、省政府评价各级党委政府人口计生目标管理责任制完成情况的重要方式。医改检查考核是今年省委省政府新增加的省级检查考核项目,与计划生育目标责任制考核一并部署考核,充分反映省委省政府对医改的高度重视和加快推进深化医改的坚定决心。陈元胜强调,这次考核是代表省委省政府对地方党委政府履职情况进行检查考核,工作严肃且非常重要,不但关系到省委省政府对基层各级党委政府的政绩评价,而且关系到今后对全省人口计生工作和医药卫生体制改革工作的指导和改革,各调查组要严格遵守考核调查程序、调查纪律,保质保量完成各项工作任务。
    叶秀佑要求各地各部门要树立正确的政绩观,实事求是地接受考核检查,严禁在考核过程中违规接待、送礼送物。考核调查组要严格遵守考核调查纪律,干净干事,确保考核工作客观、公平、公正。在考核调查中,将组织督查组到各地进行督查,一旦发现违纪行为,将按有关规定严肃处理。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信