当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

刘银燕同志当选省妇联第十二届执委会兼职副主席

2014-09-29 14:28:19  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    2014年9月21至23日,广东省妇女第十二次代表大会在广州白云国际会议中心隆重召开,会议全面总结了五年来我省妇女工作取得的新成就,深刻分析面临的新形势新任务,科学规划今后五年的奋斗目标。
    本次大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全省妇女坚定不移地走中国特色社会主义妇女发展道路,为实现广东“三个定位、两个率先”目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。来自全省各条战线的800多名妇女代表和特邀代表,肩负着全省妇女的重托出席大会,共商妇女事业发展大计。我委副主任刘银燕同志,省人民医院党委副书记、工会主席、妇委会主任崔建星同志,委直机关团委书记何蕙泾同志作为正式代表参加了会议。
    大会通过了《关于广东省妇女联合会第十一届执行委员会报告的决议》,选举产生了广东省妇女联合会第十二届执行委员会和新一届领导班子。我委副主任刘银燕同志光荣当选为广东省妇女联合会第十二届执行委员会兼职副主席。
    会前,刘银燕还慰问了由省人民医院派出的驻会医疗组,要求医疗组做好会议期间的医疗保障工作,特别是预防登革热、埃博拉出血热等传染性疾病的发生。医疗组严守工作岗位,3天内共救治与会代表18人次,其中成功救治1位上肢粉碎性骨折代表,保障了会议的医疗安全。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信