当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

云斌巡视员赴普宁等地督导调研卫生计生工作

2015-04-30 17:36:04  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    2015年4月21至24日,省卫生计生委党组成员、巡视员云斌率调研组赴普宁、东莞、惠州等地,督导调研人口计生目标管理责任制考核暨公立医院绩效考核试点工作。
    云斌先后实地察看了普宁市卫计局、东莞市第五人民医院、惠州中心人民医院等卫生计生机构,并与当地卫生计生机构人员进行了座谈交流,充分听取了各地对人口计生考核和公立医院绩效考核试点工作的建议和思路,为进一步完善2015年度计划生育考核方案和深入开展公立医院绩效评价奠定了基础。
    云斌强调,各地要客观认清广东人口形势,正确看待计划生育舆论炒作,在坚持计划生育基本国策、党政主要领导负总责和一票否决的基础上,切实创新工作方法方式,积极探索计划生育服务管理改革,着力推动计划生育工作转型发展,促进广东人口长期均衡发展。
    云斌要求,各地要把公立医院绩效考核作为推动医改工作的重要环节和手段,稳步推进试点工作,各试点医院要通过试点提出问题,理清思路,及时为省提出合理化建议;相关的卫生计生行政部门要加强对试点工作跟踪指导与督查,为试点单位提供必要的经费、政策和业务支持,确保试点取得实质成效。

   


 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜