当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

陈义平副主任到东莞调研

2015-08-14 16:57:33  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【】字体

    8月10日,省卫生计生委副主任陈义平一行到东莞市调研,听取东莞市寮步镇创建健康促进行动示范单位工作情况汇报,深入社区实地查看户外宣传环境。
    陈义平强调,“健康促进示范单位”创建活动是健康教育工作的重要载体和抓手,要加强组织领导,保障经费投入,确保活动扎实有序开展。要加强资源整合,建立健全政府主导、多部门合作和全社会参与的长效工作机制,以“行政推动”和“项目带动”相结合的模式,推动工作重心下移、医疗资源下沉,服务更趋精准。要做好经验总结推广。东莞市寮步镇以家庭医生式服务、无烟单位创建、环境卫生整治等工作为抓手,措施到位,标准可循,要不断完善,探索可以全市推广的模式。
    陈义平一行还观看了厚街镇“健康知识进万家”公益行文艺晚会。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜