当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

我省举办县级公立医院护理部主任培训班

2015-12-01 08:22:07  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    为贯彻落实国家和我省关于县级公立医院综合改革和提升县级公立医院综合能力相关政策文件精神,充分发挥县级公立医院在医疗服务体系中的重要作用,进一步加强县级公立医院的护理工作,持续提高县级公立医院的护理服务水平,改善县域人民群众的看病就医感受,广东省卫生计生委于2015年11月22-25日在华泰宾馆举办了省县级公立医院护理部主任培训班,省卫生计生委副主任黄飞同志出席了培训班并作重要指示。
    针对当前护理服务存在的问题,结合当前我省县级公立医院护理工作现状,培训班内容包括护理管理内涵和方法、临床护理队伍建设、患者安全与护理质量持续改进、护士规范化培训及护理文化建设、护患沟通、优质护理服务等实用内容。

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜