当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

我省与韩国釜山市加强医疗卫生合作12家医疗机构签署友好合作协议

2016-07-04 09:37:17  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    近日,为扩大韩国釜山广域市与广东省的友好交流,积极推进健康、美容、旅游等方面的深化合作,韩国釜山市在广州举行“2016年釜山海外特别展暨签约仪式”。出席本次签约仪式的有韩国釜山广域市市长徐秉洙、广东省卫计委巡视员廖新波以及广东省和韩国釜山市多家医疗机构负责人。
    广东省卫生和计划生育委员会与釜山广域市健康体育局,为推动两地医疗领域交流与合作,双方签署合作谅解备忘录,积极协助双方开展医疗交流项目,共同扩大交流并加强合作,为两地医疗机构的医疗技术交流、医疗政策研究、推进交流项目等做出努力。
    同时,广东省与韩国釜山市共12家医疗机构签订友好合作协议,结为友好医院。分别为:南方医科大学南方医院与釜山大学医院、广东药科大学附属第一医院与仁济大学校釜山白医院、广东省皮肤病医院与美丽世界金阳济皮肤科医院、广东省结核病控制中心与高新大学医院、中山市小榄人民医院与东亚大学医院签署友好合作医院协议,开启两地医疗卫生领域交流的新篇章。
    受我方医院邀请,釜山大学医院院长、仁济大学釜山白医院院长等代表团率领专家教授分别到访南方医院、广东药科大学附属第一医院,进行友好医院对接,就医疗、教学、科研等方面展开交流,进一步深化友好医院合作。

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜