当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

广东省第三届卫生计生好新闻评选活动开启

2016-11-04 17:15:00  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    近日,省卫生计生委与省新闻工作者协会联合下发通知,组织开展广东省第三届卫生计生好新闻评选活动。
    自2014年我省举办首届卫生计生好新闻评选活动以来,全省各地卫生计生工作者和广大新闻工作者以高度的热情,撰写了大量反映我省卫生计生事业改革和发展成果的优秀新闻作品,为全省卫生计生事业的发展营造了良好的社会舆论氛围。
    通知规定,2015年10月1日至2016年9月30日期间,在经国家正式批准的报纸(含《广东卫生计生》)、广播电台、电视台、网站,经认证的官方微博号、官方微信公众号上发表的反映广东卫生计生题材的原创新闻作品(文字图片类、广播电视类和微信微博类),都可参加评选。作品报送截止时间为11月25日,具体文件请登录网站(http://www.gdwst.gov.cn/a/zcwj/2016110316849.html)查阅。

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜