当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

我省6个项目入选第四批卫生计生宣传示范基地

2016-11-22 11:17:48  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    11月14日,由省卫生计生委组织评选的广东省第四批卫生计生宣传示范基地揭晓。这些基地将作为我省卫生计生宣传工作共建项目,由省给予适当扶持,予以提升完善、授牌定位,供全省学习借鉴,并向国家和其他省份推介。
    据悉,此次评选中有6家单位申报的项目入围第四批卫生计生宣传示范基地,包括:人口健康文化园(广州市越秀区卫生计生局申报)、深圳市预防医学科普基地(深圳市疾病预防控制中心申报)、健康e家(珠海市香洲区卫生计生局申报)、大自然人口计生宣传教育基地(汕头市澄海区卫生计生局申报)、熙和湾客家人口文化基地(兴宁市卫生计生局申报)、全民健康公园(肇庆市高要区卫生计生局申报)。

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜