当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

2016年全省职业卫生工作研讨会在广州召开

2016-12-21 14:35:58  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    20161220日,省卫生计生委广州市召开全职业卫生工作研讨会。会议学习传达全国卫生职业卫生与放射卫生工作研讨会精神;系统总结了“十二五”以来职业病防治工作,对“十三五”工作进行研讨。省卫生计生委副主任陈祝生出席会议并讲话。

    陈祝生指出,各地卫生计生部门要认真学习领会和贯彻落实中央有关会议精神按照省委省政府建设卫生强省,打造健康广东的决策部署,进一增强责任意识和使命意识,将国家和省的新要求、新理念融入职业卫生和放射卫生工作。他充分肯定了十二五以来职业卫生与放射卫生工作取得的成效,要求各地在十三五期间要准确把握职业卫生与放射卫生面临的新形势新要求,围绕完善体系、优化格局、补齐短板、均衡发展的基本方向与思路,在责任落实、核心能力建设、完善体系、增加服务有效供给和机制创新等方面下功夫,统筹推进各项工作。

   

替换文字

    各地市及顺德区卫生计生委(局)分管领导、疾控科(长和职业病防治机构相关负委机关有关处室和委直属有关单位负责同志专家参加了会议

    分享:
    最新信息
    点击排行榜