当前位置:首页 >> 政务新闻 >> 正文
全文搜索:

段宇飞主任调研省计生协会、药具管理中心和计生宣传教育中心

2017-01-03 15:19:56  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【粤卫信】字体

    2016年12月30日,省卫生计生委主任、党组书记段宇飞到省计生协会、药具管理中心和计生宣传教育中心调研,实地察看三个单位的建设发展情况,并与三个单位科级以上干部进行了座谈。委办公室、妇幼健康服务处、宣传处、人事处主要负责人陪同调研。

替换文字
座谈会上,段宇飞主任对省计生协会、药具管理中心、计生宣教中心建设提出要求


    调研中,三个单位主要负责同志作了情况汇报。段宇飞主任肯定了三个单位工作情况,对单位下一步的建设发展提出了四点要求。一是抓好学习,凝聚力量。段主任强调,学习很重要。单位班子和全体干部职工既要抓好政治理论学习,当前要着重学习习近平总书记系列重要讲话、党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神;又要抓好业务学习,拓宽视野,提高素养,掌握本领。二是做好表率,带好队伍。做表率是领导方法,也是领导干部的一条重要职责。领导班子要在六个方面做好表率,即在贯彻执行民主集中制上做表率、在工作上做表率、在学习上做表率、在作风建设上做表率、在团结互助上作表率、在廉洁从政上做表率。凡是要求别人做到的,自己首先做到;要求别人不做的,自己坚决不做。三是明确目标,找准定位。计生协会拥有580万会员,要发挥更大作用,充分发挥计生协会职能,扩大计生协会影响力;药具中心要在新形势下找准突破口,创新工作方式方法,从大健康的角度做好药具管理工作;计生宣教中心要围绕中心、突出重点、聚焦热点、贴近群众,正面引导,积极开展宣传工作。四是落实全面从严治党主体责任。要深入贯彻党的十八届六中全会的决策部署,严格落实全面从严治党要求,争做“政治坚定,大局意识强;班子团结,协作精神好;氛围和谐,综合素质高;爱岗敬业,完成任务好;风清气正,廉洁自律好”的直属单位,在新形势下发挥更大的作用,为建设卫生强省、打造健康广东作出贡献。调研中,段宇飞主任还对单位安全生产等工作提出了要求。

替换文字
段宇飞主任调研省计生协会

替换文字
段宇飞主任调研药具管理中心

替换文字
段宇飞主任调研省计划生育宣传教育中心

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信